临泉房地产网微信公众号上线了
首页资讯楼市楼市快报

临泉县上半年商品住房供应充足 预计下半年迎来机遇期

时间:2015-07-22 19:16:44      字号:T|T 来源:临泉房地产信息网 点击:
核心提示: 从临泉县房产局了解到,我县今年上半年商品住房供应充足,但销售量减少,价格上扬。上半年共批准预售商品住房2841套,与去年同期相比增幅47%……

  从临泉县房产局了解到,我县今年上半年商品住房供应充足,但销售量减少,价格上扬。上半年共批准预售商品住房2841套,与去年同期相比增幅47%;销售1101套,与去年同期相比减少28%;商品住房销售6.05亿元,与去年同期相比减少25%;商品住房销售备案均价5144元/平方米,与去年同期相比上涨3%;住宅累计结余可销售面积25.84万平方米,与去年同期相比增幅62%。

  据业内人士分析,上半年商品住房供应充足的主因是商品房开发建设用地供应量增加,是去年同期的3.5倍。销售量下降主因是开发企业经营策略不活, 刚性需求未显现。随着国家、省房地产利好政策,预计下半年,我县商品住房销售将迎来机遇期。


【责任编辑:临泉房地产网】 Tags: 临泉县 商品住房 供应充足 临泉房产 临泉商品房

更多>>
  • 热点楼盘
  • 最新开盘
楼盘

楼盘名称 开盘价 位置 开盘时间
中泉首府 一房一价 政务新区 06-21
同运凯旋名门 4600 政务新区 01-01
名邦·国际花都 一房一价 政务新区 11-30
丽阳豪苑 4300 经济开发区 11-30
御水华府 5300 政务新区 11-30
状元府 4800 政务新区 11-30
腾辉国际城 一房一价 经济开发区 11-30
万嘉新城 5280 政务新区 11-30
辉隆大市场 6500 政务新区 05-01
临泉国际汽车城 一房一价 经济开发区 11-30