临泉房地产网微信公众号上线了
首页资讯关注

临泉县公共租赁住房准入门槛进一步放宽

时间:2015-06-30 17:25:39      字号:T|T 来源:阜阳市临泉县 点击:
核心提示: 近日,临泉县住房保障工作领导小组发出通知,今年公共租赁住房准入门槛放宽,将从6月15日开始受理申请。

  近日,临泉县住房保障工作领导小组发出通知,今年公共租赁住房准入门槛放宽,将从6月15日开始受理申请。

  据了解,今年公共租赁住房准入门槛进一步放宽,收入方面,低收入家庭由上年度人均可支配收入准入标准9258元放宽到10056元,中等收入家庭由上年度人均可支配收入准入标准11400元放宽到14088元,县政府引进的专业人才、市级以上劳模、全国英模、荣立二等功以上的复转军人、烈属等不受收入条件的限制。

  同时,城镇建设被征迁户、农村户籍、低收入(含低保)住房困难家庭首次被列入公共租赁住房保障范围,已办理公务员(事业单位)录(聘)用手续的新就业人员及外来务工人员、农村进城务工人员也放宽了准入门槛。

  放宽准入门槛后,低保、低收入、县政府引进的专业人才等5种人员和中收入、新就业、外来务工人员、农村进城务工人员,按交纳公共租赁住房租金的90%、80%、60%、40%分别给予补助。


【责任编辑:临泉房产网】 Tags: 临泉县 公共租赁住房 准入门槛 保障性住房 低收入家庭

更多>>
  • 热点楼盘
  • 最新开盘
楼盘

楼盘名称 开盘价 位置 开盘时间
中泉首府 一房一价 政务新区 06-21
同运凯旋名门 4600 政务新区 01-01
名邦·国际花都 一房一价 政务新区 11-30
丽阳豪苑 4300 经济开发区 11-30
御水华府 5300 政务新区 11-30
状元府 4800 政务新区 11-30
腾辉国际城 一房一价 经济开发区 11-30
万嘉新城 5280 政务新区 11-30
辉隆大市场 6500 政务新区 05-01
临泉国际汽车城 一房一价 经济开发区 11-30