临泉房地产网微信公众号上线了
首页资讯关注

临泉县举办公共租赁住房申租政策咨询活动

时间:2015-06-30 16:59:48      字号:T|T 来源:临泉县房地产管理局 点击:
核心提示: 6月26日上午,临泉县房地产管理局在人民西路、光明路与人民路口、姜子牙文化广场举办公共租赁住房保障政策咨询活动。

临泉县举办公共租赁住房申租政策咨询活动

临泉县举办公共租赁住房申租政策咨询活动

  6月26日上午,临泉县房地产管理局在人民西路、光明路与人民路口、姜子牙文化广场举办公共租赁住房保障政策咨询活动。住房保障办工作人员在流鞍、文王等社区干部的配合下,热情耐心地为市民解释公共租赁住房和廉租住房并轨运行后的相关政策,向群众散发宣传材料近3000份,进一步加增强了群众对公共租赁住房保障政策的理解。

  据了解,该县保障性住房建设步伐加快,今年预计将推出裕泉花园公共租赁住房房源约1600套。符合条件的申请人可将材料准备齐后在8月15日前向县政务服务中心房产局窗口申请受理。

【责任编辑:临泉房产网】 Tags: 临泉县 公共租赁住房 申租政策 保障性住房

更多>>
  • 热点楼盘
  • 最新开盘
楼盘

楼盘名称 开盘价 位置 开盘时间
中泉首府 一房一价 政务新区 06-21
同运凯旋名门 4600 政务新区 01-01
名邦·国际花都 一房一价 政务新区 11-30
丽阳豪苑 4300 经济开发区 11-30
御水华府 5300 政务新区 11-30
状元府 4800 政务新区 11-30
腾辉国际城 一房一价 经济开发区 11-30
万嘉新城 5280 政务新区 11-30
辉隆大市场 6500 政务新区 05-01
临泉国际汽车城 一房一价 经济开发区 11-30