临泉房地产网微信公众号上线了
首页资讯关注

临泉最大招商项目腾辉国际城举行奠基仪式

时间:2015-06-30 16:49:49      字号:T|T 来源:网络综合 点击:
核心提示: 6月28日,临泉腾辉国际城项目奠基仪式在临泉经济开发区举行。项目是临泉县2014年重点招商引资项目,由安徽腾辉投资集团有限公司投资兴建,将打造 68万平方米临泉首座综合性商品交易市场。

  6月28日,临泉腾辉国际城项目奠基仪式在临泉经济开发区举行。该项目是临泉县2014年重点招商引资项目,由安徽腾辉投资集团有限公司投资兴建,将打造 68万平方米临泉首座综合性商品交易市场。项目分两期建设,总建设工期约为3年,其中一期占地约220亩,二期占地约260亩,计划总投资约20亿元。

  近年来,临泉县高度重视招商引资工作,出台优惠政策,简化行政审批流程,突出抓信息、抓项目、抓人才、抓服务,加大县经济开发区、临庐现代产业园招商载体建设力度,在广大党员干部中强化“环境就是生产力、我就是环境”的意识、培养“马上就办、办就办好”的习惯,不断优化投资环境,严厉打击破坏投资环境的违法犯罪活动,在全县营造了风清气正、干事创业、敢于担当的招商引资浓厚氛围,一批批客商前来洽谈项目,一大批招商引资项目将陆续开工建设,今日临泉正在加速推进“大建设、大招商、大环境”中快速崛起。


腾辉国际城

更多>>
  • 热点楼盘
  • 最新开盘
楼盘

楼盘名称 开盘价 位置 开盘时间
中泉首府 一房一价 政务新区 06-21
同运凯旋名门 4600 政务新区 01-01
名邦·国际花都 一房一价 政务新区 11-30
丽阳豪苑 4300 经济开发区 11-30
御水华府 5300 政务新区 11-30
状元府 4800 政务新区 11-30
腾辉国际城 一房一价 经济开发区 11-30
万嘉新城 5280 政务新区 11-30
辉隆大市场 6500 政务新区 05-01
临泉国际汽车城 一房一价 经济开发区 11-30